Нету ближе ныне друга

Милая моя супруга
Нету ближе  ныне друга
В грудь прильнула головой
Не волнуйся, я с тобой

Годы, годы с нами вместе
Помню как ещё с невесты
Обнимал и целовал
И лелеел, миловал

Ну, — а если обижал
Ты прости,  не понимал
Делал точно не со зла
Голова, была пуста

Все плохое позади
И подвоха ты не жди
Не вернется и во сне
То плохое в зипуне

Ждет теперь нас и повсюду
Сказка... равная лишь чуду
Море, горы, верный сад
Как тебе всегда я рад

14. мая 2020г


Рецензии