мысли

Вот услышишь музыку и мурашки бегут по коже.
И представляешь, как ты загорелая в шёлковом платье цвета неба, танцуешь с любимым всю Вот услышишь музыку и мурашки бегут по коже.
И представляешь, как ты загорелая в шёлковом платье цвета неба, танцуешь с любимым всю ночь.
потом сбегаешь в отель и целуешься.
А  поцелуй этот самый сладкий и долгий...
И только мокрые простыни знают, как хорошо тебе было....

.
А  поцелуй этот самый сладкий и долгий...
И только мокрые простыни знают, как хорошо тебе было....


Рецензии