благодарность 2019

Вот снова убегает год.
Он щедрым был
на самый дорогой подарок
И потому для нас он будет ярок
Пока на этом свете мы живём!
Спасибо год! Ты подарил нам чудо!
Кому-то сына, а кому-то дочь
И я прошу 20-го, всем тем помочь,
Кто тоже ждёт такое супер-чудо!!!
(Мои мысли. Утро 29.12.2019)


Рецензии