Весна на улице, и нет с душою сладу!

Акростихи

Весенний ветер ласковый задул,
Едва проснувшись на рассвете.
Светило солнце, и весёлый гул
Навеял песню нам о лете.
А вид чудесный радовал весьма!

Напевы слышим – радость зрима!
Ах, как лелеет нежностью весна!

Успешно пережили зиму…
Ласкает души неба синева.
И как прекрасны первые цветы!
Целебный воздух мы вдыхаем.
Естественны волшебные мечты!

И ночью к звёздам улетаем!

Нежностью весеннею согреты,
Единением с природой дивной,
Томным вечером поём куплеты

С настроением активным!

Дивные закаты расписные
Услаждают красотой мгновенно.
Широки озёра голубые,
Очень радуют волною пенной!
Южный ветер вдохновенный, вольный,

Светят звёзды яркие задорно,
Лунный свет волшебных бликов полный!
А весна ликует – песнь раздольна!
Дивной, лёгкой поступью шагает,
Удивляет – нет с душою сладу!

Любава Белькова


Рецензии
Решили трудную задачу -
Стих написали, а впридачу
Ещё и формою АКРО!
Пусть моё "Браво!" так старо,
Но как же этим не гордиться,
Что дивный стих сумел родиться!!!

Николай Вершинин 2   24.05.2021 16:40     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за прекрасный отзыв-экс!
С уважением и теплом,

Любава Белькова   25.05.2021 02:12   Заявить о нарушении
Вдохновения и настроения!!!

Николай Вершинин 2   25.05.2021 03:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.