Чары. С чарами счастья!

   Мне всегда помогал мой Балтийский характер,
Даже когда расставался на время с Тобой -
Я думал о Тебе, я мечтал о Тебе,
Я Тебя сравнивал с ласкающей Балтийской волной!
Я решил навсегда быть отныне
С чарами счастья - с  Тобой!


Рецензии