Фашизм, нацизм - вне закона

Нацистов также мать рожала
Не для того чтоб убивать
Им с молоком давала жалость
И наставленье  защищать

Откуда то берётся в людях
Как превращаются в зверьё
Кто назначает быть  Иудой
Кто заставляет брать ружьё

Душа отсутствует в тех напрочь
В бесчеловечье сам идёшь
Потусторонними не забран
В нацизме сам себе и вождь

Так смерть нацизму на всю вечность
Он вне закона и защит
Пусть торжествует - человечье
Росток нацизма  в явь убить


Рецензии