Мы в Жизни Мыло!

Женщины !
 Мы в Жизни – Мыло !
….Вот …ребёнка народила –

Смылился кусок - с тебя
Чтоб полна была – Семья !

Дома ж - моем и стираем
От  работы снова  - …таем

Истираемся …так быстро !
Счастье ? ! было ж ты так …– близко !

Проскользило …тихо… мимо…
….Я ж была такой красивой…

Но года меня – стирали
Счастье в Жизни – забирали…

От красавицы такой
Лишь обмылок небольшой…

А …  Любимый в моём сердце
Он живёт – как полотенце

Он тела других – обсушит
Этим душу мне - иссушит

Ценит он весьма – себя !
И не столь важна – семья…

Он стирается – немного…
Прикоснётся к недотроге

От него она -=вспотеет=
- Промокает - ЕЁ …тело

Так он – ходит …по рукам…
Нынче – здесь …а завтра – там…

И пускай  Мы в Жизни – Мыло !
Мы – Чисты ! И в этом – СИЛА !!!


Рецензии
В этом что-то есть.

Товарищ Дворецкий   24.05.2020 17:58     Заявить о нарушении
смылиться - не захотела
был развод ...такое дело

ну пускай я как обмылок
всё же не проходят мимо

мужички немолодые
а во мне ещё есть силы !

я любовь свою нашла
есть уж новая семья

муж любимый томно дышит
он стена моя и крыша

для него я стала Милой
спинку сам он мне - намылит !

спасибо Товарищ !
желаю вам счастья !
с теплом к вам Мила - Я

Мила-Людмила Запарова   24.05.2020 19:06   Заявить о нарушении