Не прощайся навсегда

Наперекор всему и всем,      
Ещё надеюсь я на чудо.      

Перрон, букетик хризантем...
Рыдать не буду, это глупо.
О чём-то надо говорить...
Щеки твоей коснулась нежно.
А ты пытаешься винить
И оправдаться... впрочем тщетно.
Сейчас в вагон - посадки час.
Я помашу вослед рукою.

Наивно верить каждый раз -
А вдруг останешься со мною.
Ведь у тебя своя семья.
Судьба со мной сыграла шутку.
Её не бросишь. Бог судья.
Где ж мудрости-то взять рассудку?
Да, жизнь не повернётся вспять...
Ах, возвращайся, буду ждать.


Рецензии
как это знакомо))
как хорошо расставлены грабли судьбой.
спасибо...отлично
с теплом Лера

Дана Ден   31.05.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.