Благодарю завистников, врагов...

Все встречи не случайны средь кругов -
Они  нас  учат,   лечат  и  творят!
Благодарю  завистников,   врагов
За  раны  и  ожоги,   что  болят.

Напоминают  мне,   как  не  упасть,
Как  не  обжечься,  обойти  напасть!
Всех, кто любил и ненавидел, не забыть -
Благодарю их, что не дали мне остыть!

24.05.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.