самоизоляция

Я целовала тебя так смело и так умело
Ты отвечал мне...
Какое нам было дело,
Что там творится за нашим окном.
Мир сжался в размер квартиры,
Ну что поделать?
Особенность карантина.
Времени много на чувства, заботу и ласку,
Времени много лелеять добрую сказку!
Сказку в которой есть мы, наши трое детей и кошка!
Сказку в которой прекрасно всё
Даже то,что сейчас
за окошком!
Закрою глаза и прошепчу: «Спасибо!
Спасибо за то, что рядом!
Мой настоящий мужчина»
( Мои мысли. 4-я неделя самоизоляции. 14.04.2020)
 


Рецензии