Ты не слышишь меня

ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ.

Ты не слышишь меня,
И не хочешь понять,
Что душа моя как у ребёнка,
Так же искренна, так же чиста,
И смеётся голосом звонким.

Но услышать мой смех
Ты лишь сможешь тогда,
Когда рядом с тобой мне не страшно.
Когда за руку взяв, за собой уводя,
Ты мне скажешь: «Со мной не опасно»!

Будешь руку мою очень крепко держать,
Если нужно, обнимешь за плечи.
Не оставишь, не бросишь, на руки возьмёшь.
Поцелуешь, и мне станет легче.

Сам придёшь ты за мной.
Не заставишь брести
В одиночку сквозь мрак и ненастье.
Буду крепко держать, за тобою идти.
Ты мой бог, мой оплот, моё счастье.

Ну а если случится, что ты упадёшь,
Я не брошу тебя, не сбегу.
Я тебе улыбнусь и скажу, что люблю.
Крепко-крепко тебя обниму.

Залечу все те раны, что ты получил,
Защищая меня от невзгод.
Теплотою души я согрею тебя,
Подниму и мы дальше пойдём.

А пока...Пока ты не слышишь меня,
И никак не желаешь понять,
Что счастливым ты будешь со мной лишь тогда,
Когда сам готов счастье отдать.

04/11/2019


Рецензии