Сладкое вредно

Ты - десерт,
Вечность - искусство,
Я должна быть аллергиком,
Ведь
Сладкое вредно
И слишком вкусно.


***************************

Ты же все знаешь-
Смысл скрываться?
Пионы любимые
Рядом стоят.

Проснусь от бликов
Яркого солнца,
Что с тобой делать?
Пошли загорать.

Я растворяюсь,
Прощаю обиду,
Я не хочу больше
Это терпеть.

Пока утром ранним
Свежестью листьев
Я вспомню тебя,
Как немую тень.


Рецензии
Понравилось и срочно
Оценку ставлю вам -
Десятка будет,точно
И вирт-цветы подам)))
http://www.realrocks.ru/id236825/143357

Денис Да Арик Нарвские   02.06.2020 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Аида Агыбаева   02.06.2020 20:14   Заявить о нарушении