Берегите души, люди!

Совесть в каждом Бог разбудит,
И заплатят все вдвойне!
Победителей не будет
В новой, ядерной войне.

Разве можно наживаться
На чужой, большой беде,
И успехом наслаждаться,
Этим хвастаясь везде?

Скиснет торт на вашем блюде,
Если в нём бездушья тлен.
Не гневите Бога, люди -
Не сдавайтесь бесам в плен!


Рецензии