Свобода

Ива зелёная тянется к земле ,
Хочет быть свободной
Хочет в небеса взлететь ,
А не снова чахнуть в феврале .

Еле виден стройный стан во мгле
Ночной ,сверчки на скрипочках играя ,
Не покинут тебя и во тьме ,
Концерт свой продолжая ,тебя поддерживая

Роса ,как жемчуг на траве ,стекая ,
Манит взор твой каждый раз .
Твоя печаль ,с росою убывая ,
Наслаждение приносит напоказ .

Да и правда . Природа радует твой глаз,
Красота ее не исчезает ,
А лишь расцветает ,
Улучшая только свой обрАз .

Ведь ,какой это экстаз ,
Смотреть на бесценную красу .
Жаль ,не хватит мне и сотни фраз ,
Чтоб описать все ,что находится в лесу .
 


Рецензии