Погружение в прошлое

Ну до чего ж она скучна
Не трепетна и не азартна
На школьную похожа парту
Что не умнеет всех уча

Приходится забыться в том
С годами что не позабылось
Восполнить мысленно чтоб живость
В доступном теле неживом

Во исполнение мечты
Преувеличиваем часто
Мы то что вовсе не прекрасно
С чем всяко лучше сжечь мосты...


Рецензии