Вкусное дерьмо

Паутинку плетёт паучок,
Шмель летит на бревно,
Муха и чёрный жучок
Трапезничать сели в дерьмо

Оно не простое! Правда?
Жужжит цокотуха жуя
Это коровье, родное!
Бросил жучок постоя

Она кушала травку днями
Переварив хлорофил,
Чтоб вылезло чудо кусками
И ты его в рот положил

Подай-ка вон тот кусочек
Он выглядит посочней,
Зеленобрюхая хочет
Объесть насекомых друзей

Катись-ка крылая к чёрту!
Я сам покушать хочу!
Либо заткнись и без понту
Точи и я как точу


Рецензии