Сколько мы с тобою пережили, Осень...

Сколько мы с тобою пережили,Осень..
Муки одиночества и боль.
Осень улыбнется и вдруг спросит:
«Как теперь нам пережить Любовь?»

Ей отвечу:«Осень,я не знаю.
Трудно мне ответить на вопрос.
Осень,я себе не доверяю.
Слишком много выплакано слёз.»

Осень приобнимет листопадом,
Шелковой,тускнеющей листвой.
Скажет:«Не грусти.Я буду рядом
Трудности у нас ведь не впервой!»

Говорят,что осень так тосклива,
Но бывает радостной она!
Осень удивительно красива!
Осень!Задержись!Ты мне нужна!

©Вера Синица, 2020 год.


Рецензии