Прекрасное корнями изнутри

Прекрасное корнями изнутри,
Прекрасное лишь к свету прорастает,
Прошу, лишь на мгновение замри...
Узри, не темнота ли окружает?

В глазах, что рядом, ты увидел свет?
Доверием проникся без опаски?
Уже с тобой счастливый твой билет,
Уже с тобой для всей вселенной краски.


Рецензии