Выбор

Кто покупает именную кружку,
Кто зубы прячет под подушку,
Кто не найдет ни в чем изъян,
Кто в семь утра довольно пьян.


Кто полюбился в первый раз,
Кто курит утром ганджубас.
Все носят разные эмблемы-
У каждого свои проблемы.


И тот, кто властвует собой,
Спасён будет даже судьбой!
Но сложно в жизни устоять
И за рога себя держать.


Не стоит лезть не в свое дело,
Чтобы потом не прилетело,
Не нужно за нос всех водить,
Нельзя украсть или убить.


И тот, кто душу сохранит,          
Не будет предан и убит,
Тот долго будет жить в добре,
Хоть в городе хоть на горе!


Рецензии
Интересно и убедительно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   25.05.2020 17:47     Заявить о нарушении