Душе своей Я позволяю...

Душе своей Я позволяю
БЫТЬ В ЕДИНЕНИИ СО ВСЕМ ,
ЧТО ВИЖУ , СЛЫШУ И ВДЫХАЮ ,
НЕ ОТРИЦАЯ ДАЖЕ ТЛЕН ...

Я просто знаю , что РЕАЛЬНОСТЬ
БЕССМЕРТНОЙ ИСТИНЫ ЗДЕСЬ ЕСТЬ :
И КАК ПРИРОДЫ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ,
И КАК БЛАГАЯ СЕРДЦА ВЕСТЬ !

И ЭТО радует Меня -
Как Совершенное Творенье !
Я КАК ЦВЕТУЩАЯ ЗЕМЛЯ
ДАРЮ СЕРДЦАМ БЛАГОДАРЕНЬЕ !!!

23.05.2020


Рецензии