Бегут часы...

Бегут часы, летят года
И время течет, как вода
Я помню тот миг, я помню тот лик
Он в памяти жив и велик.

И ветер, срывая несчастный лист,
И рвет и кружит в вышине
Доносит отчаянный чей-то крик
И топит в чернеющей мгле.

Но ясный и светлый твой ласковый взгляд
Разгонит туч торжество
Он в море бушующем спаситель-маяк
Кристален и чист, как стекло.

Лазурная гладь мягко плещет о берег
И шепчет о счастье, о нежной любви
Все в мире живое, и каждый верит
И ждет свершенья мечты, мечты…

А вот оно рядом!  Лишь грудью вдохни,
Почувствуй всю радость и просто смотри.
Ведь даже слетевши с плеч голова,
Еще немного  жива….

05\06\08


Рецензии