постарайся Свет познать...

не сгружай себя в компьютер,
это только в цифре клон...
и не будь так безрассуден,
эволюция не сон...

путь бессмертия для тела,
скоро будет в тираже...
ты же будь духовно смелым -
позаботься о душе...

мы фонарик осознанья,
в темном космосе вокруг...
трансцендентность как призванье,
спекуляции - недуг...

не старайся отделиться -
поле здесь одно для всех...
каждый может просветлится,
счастьем полнится в себе...

всё для этого в избытке,
если жить, а не стяжать...
в этой жизненной попытке,
постарайся Свет познать...

dedicated to Transcendence
24.05.2020


Рецензии