Дача еврея. Стихотворный анекдот - 40

У еврея была дача , он ее застраховал.
Его сомнение охватило -
когда полис получал.

Стал агента теребить -
если дача вдруг сгорит ,
получит деньги сей же час
или есть какой нюанс.

- Если дача вдруг сгорит ,
  неизвестный подпалит.
  А , если сам ты подожжешь
  не получишь , даже грош.

- Я таки чувствовал подвох ,
  но агент не так уж плох.
  Все по полкам разложил -
  гонорар он заслужил.


Рецензии