Мы будем вместе

Дрожь в теле и растерянность в глазах,
Мы расстаемся и испытываем страх -
Что не получится у нас раздельно жить,
Что не получится друг друга не любить.
Боязнь оправданна ведь опыт уже был,
И каждый помнит, каждый не забыл.
Не можем вместе и не можем врозь -
Пошло-поехало, и снова взорвалось.
Уходишь ты, а я вижу во взгляде -
Мы будем вместе при любом раскладе.


Рецензии