Как стрелков обгиркался по уши

(Часть 1. Останется Стрелков народным героем России
или станет ЖИДким прихвостнем?).
••• Александр Проханов:
Сколько в мире негодяев, сколько мерзавцев!
••• Виктор Шилов:
Они выливают лживую грязь на внешнюю политику России,
поносят ГОСУДАРЯ России гадкими чуть ли не матерными словами.
••• Игорь Гиркин:
Он даже не понимает, что выглядит трусом и подонком.
••• Виктор Шилов:
Да, уже много месяцев Гиркин - в своём осатанелом хамстве -
даже не понимает, что выглядит трусом и подонком,
что оскорбляет 86% русских (в том числе евреев и чукчей, однако),
проголосовавших за своего ГОСУДАРЯ и поддерживающих его.
••• Александр Проханов:
Этим мерзавцам Россия даёт отпор ... Отпор даёт Путин.
Россия сбрасывает с себя перхоть осквернителей, что даётся ей непросто.

Путин сделал много для восстановления исторической правды.
Он не отдал на растерзание чёрных сил Россию, вернул Крым,
а разорённую и разоружённую Россию
вновь превратил в мощную мировую державу.
••• Виктор Шилов:
Вряд ли в интернете удастся найти человека,
который сделал бы больше меня для создания образа Игоря Стрелкова
как Великого Народного Героя России.
Но если он не прекратит осатанелую травлю ГОСУДАРЯ,
то всем станет ясно, что именно к Гиркину
следует относить излюбленные ним слова:
••• Игорь Гиркин: «Он просто выглядит, как идиот …
он унижает Россию тем, как ведёт себя …
как проститутка , терпила, бомж из подворотни … крендель …
Он унижает не только себя, он унижает всю страну …
Панически боится неизбежной смерти, которая рано или поздно придет

Он продаст всё … он Кремль продаст, он нас с вами всех продаст …
Продаст и русский народ России».
••• Путин: вы что? С ума сошли, что ли?
••• Игорь Гиркин:
Ну, вот что мне? Может мне лучше здесь самоубиться просто?:.
••• Виктор Шилов:
Не торопись, Игорь, всё должно быть по закону.


Рецензии
Русич чует сердцем. Никогда русич не будет поддерживать тех,
кто стравливает и воюет против кровных братьев.
Мы один народ.
Они - Гиркин с Коломойским - тоже один народ, может нелюди.
Это их война и наши светлые чубы в ней трещать не будут!

Наталья Харина   04.12.2021 06:16     Заявить о нарушении
"Русич чует сердцем. ... Мы один народ".
Мудрые слова. Спасибо, Наталья, за отклик.

Виктор Шилов 4   04.12.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.