Озарение

Написано специально для конкурса

Однажды на катке, почти весеннем,
Я крепко стукнулся башкой об лёд.
И тут меня пронзило озаренье,
Я очень чётко понял: всё пройдёт.

Случайно мною снова шанс получен,
И главное – его не потерять.
Ещё кому-то можно самым лучшим
Не только показаться, но и стать.

24.05.2020


Рецензии