Малая Родина

   Малая Родина,
   Родина славная,
   Добрая Родина,
   Родина-мать!

   Родины образ
   В душе от рождения,
   С первого вздоха
   Вместе шагать!

   Родина!
   В этом созвучии видятся:
   Двор,где живу,
   Сестры,братья,друзья.

   Слышится:мама,отец,
   Школа дружная,
   Строгий учитель,
   Учебник и я.

   В Родина- слове
   Чувствую мудрость,
   Гордость,достоинство,
   Силу добра,

   Милая Родина
   В сердце с рождения.
   Можно ли, Родина,
   Жить без тебя?

   


Рецензии