Ты не наводишь взгляд

           *         *         *
 Ты не наводишь взгляд,
 Чтобы не отводить.
Этому чуть я рад.
Так вот и буду жить.

Не обостришь ты слух.
Чувство не бросит в дрожь.
Хватит мне оплеух.
Впрочем, пишу я ложь.

Двадцать меж нами лет.
Да плюс ещё один.
Взор твой что пистолет
Не пощадит седин.

Впрочем, опять я вру.
Есть у тебя Родной.
Радуюсь – на миру
Быть не тебе одной.


Сергей Жуков 19 июля 2018


Рецензии