Красотка а ля мур

Ритм сбивать- благое дело,
Да и сказка недолга,
Куст в ночи сирени белой
На стволах, как на ногах

Провожает до калитки,
Мой заправский ухажёр,
За забор пропустит хлипкий,
А потом пырнёт ножем.

Почему и сам не знает
Может ревность- ты моя!
А калиточка резная
Станет злой, как Форд-Баярд.

Я сожмусь почти в комочек,
Что б от боли убежать,
Но калиточный замочек
Не сумеет удержать

Страх с тобой не повидаться
На условленном часу,
Что б с бандитом поквитаться
Лилии меня спасут.

Вдоль дорожки, как царевны
Встанут красною чертой,
Гладиаторской арены
Разрушая злой чертог.

Встанут сильно и степенно-
Проходи, ступай к нему!
А ты с кружкой полной пенно
И с красоткой а ля мур.
24.05.2020



 


Рецензии