Агония

Нас ждёт агония.
Правда в том,
Что ничего не стоит
Отложенное на потом.
Нас якоря держали,
Мы не унеслись
В заоблачные дали
И настоящую жизнь.
На бытовуху,
Меняя мечту,
Мы оплеуху
Получили.
Да всё же не ту
Оставишь рядом.
Вздохну, уходя.
Глаза закрою,
И вижу - нет,
Не тебя.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии