Случайная

Мне твоей любви не надо
От тебя чувствую усталость
И себя растрачивал я зря
Да и влеченья не осталось

За стойкой, пьяную в баре
Встретил я тебя в угаре
Вся в прокуренном дыму
Толи в Гаграх, или Крыму

Ущербным с вами не был
Любил женщин и не одну
Встречал зори и рассветы
Искал уединение, тишину

Всё словами не измерить
Что есть в душе, то берегу
Кого любил - не встретить
От тебя, неверной, я сбегу

Свёл тебя со мною случай
И жаль проведённых лет
Всё скрыло тёмной тучей
Слов добрых в сердце нет.


Рецензии