Жаркий май...

      Я оказалась просто не готовой
   К тому, что будет очень жарким май,
     Вдруг оказалась солнышка уловом,-
   Есть солнечный удар, в душе раздрай!

      Ну не было у нас жары июльской,
       Которая б стояла день за днём,
    Металась я, не шла тропинкой узкой,
     Всё было б хорошо, когда б вдвоём...

     Но получилось так, как получилось,
    Сказало солнце мне внезапно: - стоп,
     Возможно, это просто Неба милость,
   Чтобы вернуться мне под сень от строк.

     Дела оставлены на маленькое время,
     Восстановлюсь чуток и снова в "бой",
      Трудолюбиво всё ж людское племя,
      Но мне трудиться веселей с тобой!

       Страдаю на земле без интернета,
     Совсем разладилась моя родная сеть,
     Кружным путём летит Любви планета,
        Настроить разум надобно уметь.

    Ох, как непросто мне с сезоном этим,
       Изнемогла под солнышком земля,
   Весну любовью, нежной, вновь приветим,
       Она родимая для нас, она - своя!

   И вновь со всеми я с цветеньем города,
     Проходим замедлённый вирус-стресс,
   Май все открыл красоты с жаром золота,
     Осилим, значит, новый мир-прогресс!


Рецензии