Далеко ли близко смерть не за горами

Далеко ли близко смерть не за горами…
Поспешим прославить Господа сердцами
И душой смиренно Богу повиниться,
Чтобы грех забытый перед Ним открылся.

Далеко ли близко… будь готов, о, чадо,
Дабы примирился и был с Богом рядом,
Чтобы не лишиться Царствия Святого
И войти с Иисусом в Дом Отца Родного!

Чтоб душа спокойно восхитилась в Небо
И Животворящим напиталась Хлебом –
Это Слово Божье Евангелие Света!
В Нем познаем радость Вечного Дня Лета!

Далеко ли близко… знает лишь Создатель
Бог Творец Вселенной, счастья Созидатель!
Перед Ним в смиренье преклонитесь, люди,
И в Любви Христовой до конца прибудьте!


Рецензии
Раиса, духовное творенье!

Микола Стихоплет 2   15.10.2020 01:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола!

Раиса Дорогая   15.10.2020 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.