Цветущий сад

   
Пусти меня в цветущий сад,
Пускай зима белым бела,
Где много лет тому назад,
Ты не меня, любя ждала.
С тех пор немало лет прошло,
Но память вновь берет в тиски,
А снега много намело,
Нам в поседевшие виски.

Все будет снова, как тогда,
Давно, то было не со мной,
А нами зимние года,
Опять украсятся весной.
Немало лет, мы жили врозь,
А их вернуть назад нельзя,
Свои сомнения отбрось,
Давно, мы больше чем друзья.

Ты только сделай первый шаг,
Уйдем от тягости разлук
и осознай, что, я не враг,
вдруг зацветут сады вокруг.
Цветущий сад, опять весна,
Какое счастье для двоих,
Твоя любовь, мне так нужна,
Блаженство Божье, этот миг.


Рецензии
Душевно и светло! Такое дело делаете, и для других и для себя! Это цель жизни! Ее смысл!

Гроссмайер Мишель   07.09.2020 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.