мальчик, ты любовь

мне не хватит сил, наверно,
и не хватит слов,
чтоб признаться тебе первой:
мальчик, ты любовь.

кто-то не поймёт дилемму,
повторю я вновь:
мальчик, ты моя проблема,
мальчик, ты любовь.

как же истрепала нервы,
мальчик, мне нет сна.
"позабудь свои дилеммы,
девочка-весна".


Рецензии