Саrtа 23V20. Chаir dе flеurs

Любимая, пишу тебе письмо. В Саду Подлунном время коротая,
Как Будда, отстранившись от всего, за сакурой цветущей наблюдая,
Надумал тебе время уделить, буквально пару строк чиркнуть, не более,
Разлуки нашей "жажду уталить", чтоб ты, belle fleur, вдали не сохла с горя.
И пары строк довольно для письма. И пары строк достаточно любимым.
Совет: читайте медленно слова, озвучивая текст речитативом
А tempo, аrioso и secco, вникая в смысл озвученного текста.
Любовь всегда сокрыта между строк, любому эта истина известна.
Не нужно сочинения писать, на сто страниц размазывая пепел,
И пары строк достаточно сказать. Любуясь видом розовых соцветий
В Саду Подлунном, к мысли я пришёл: любовь есть производная от плоти,
Мы любим лишь красавиц, pretty girls. Так генами заложено в природе.
Любовь есть производная от тел. Душа в земной любви второстепенна.
И как бы кто иного не хотел, вот вывод мой: любовь земная тленна.
Чем дольше я на сакуру смотрю, тем более я мыслью проникаюсь,
Что плоть её красивую люблю, и видом оной плоти наслаждаюсь.
Иное - извращение ума. Иное, вне сомнений, - не в природе.
Красива только ранняя весна, а осень таковой мы не находим.
Красивы лишь цветущие цветы. Лишь сакура цветущая прекрасна.
Любовь есть дополнение Красоты - вот истина, а истина бесстрастна.
Природа, к сожаленью, такова, законы её писаны не нами.
Лишь сакура цветущая мила. В Саду сидя, любуюсь я цветами,
Взирая на нагую chair de fleurs. Мне некогда на письма отвлекаться,
На пару строчек время я нашёл, и то лишь с сожалением, признаться.
Цветы в Саду затмили мне тебя. Я вспомнил о тебе, belle fleur, случайно,
Осмыслив аксиому бытия о том, что жизнь красавицы фатальна:
Порывом ветра пару лепестков судьба сорвала с розовых соцветий,
И тут же к ним прошла моя любовь. Сидя под вишней сонм тысячелетий,
Тебе решил минуту уделить, отправив с лепестками пару строчек
К тебе, belle fleur, желая сообщить о том, что за весной приходит осень:
На землю опадают лепестки, весна уходит, лето наступает,
Любовь с приходом осени не жди, она всегда весну предпочитает.
                Alter Ego
23/V-20


Рецензии