Чары. С торжествующей!

   Несравненная, необыкновенная,
Нет прекрасней Тебя и милей!
Я счастлив, что встретил Тебя  на опушке лесной -
С торжествующей от обилия земляники вкусной -
С очаровывающей улыбкой Твоей!


Рецензии