Жизнь проходит

Жизнь проходит мимо нас,
Ведь работа нам важнее.
И, легко разбив семью,
Мы потом её не склеим.

Нет уж общих интересов,
Разговоров и друзей.
Так и жизнь проходит мимо,
Наша жизнь, но мы не в ней.


Рецензии