Надевая маску безразличия

Одевая маску безразличия,
По-другому начинаю жить!

Светлана Чеколаев

Надевая маску безразличия,
По-другому начинаю жить!
Образно надел личину я безличия,
Повседневность стала тяготить.

Стал другим, условности растаяли,
И вершу теперь свою судьбу.
Душенька моя томилась, маялась,
На эмоции теперь табу.

Взгляд другой не по дороге с серостью,
Мыслями пронзаю бытиё.
Здесь, наверно всё же с полумерами
Поводырь теперь моё чутьё.

Может мне сроднится с этой маскою?
Вроде не мешает жить она...
Но тогда я попрощаюсь с ласкою
Выброшу она мне не нужна.

Владимир Ольховой. 24 Мая 2020.


Рецензии