Надежда

В безжизненном, пустом окне
Играют тени.
И в одиноком, тусклом фонаре,
Беря начало,
Они на мокрой мостовой
Живут свой срок.
И на родившейся листве застыв порой,
Мгновенья делают глоток

В безжизненном, пустом лице
Живёт надежда.
И в одинокой, скрученной душе,
Беря начало,
Даёт нам силы верить и любить,
Живя свой век,
Даёт нам силы завершить
Земной забег…


Рецензии