Приходит смс от мчс

приходит смс от мчс -
товарищ, не ходите с бабой в лес

а я лежу и, кажется, страдаю
за всех и вся
и лес внутри меня

в лесу бутылки, ложки, чешуя
шприцы, газеты, фантики, стаканы
грибы, костры, колеса, труп коня
менты, опять колеса, и опять

там перелетных жаворонков стая
и бесполезный снег лежит до мая


там наркоманы бродят по проселку
там баба убивает поросенка

свинья визжит как «молодежный блюз» -
я жизнь люблю и смерти не боюсь

в лесу темнеет, катится луна
лесник сирожа кажный день в умат

и наркоманы прячутся в орешник
и колются, и пыхают пореже

бабища поросенка освежует
и даже кризис - всех народов жупел

не остановит бабье естество

лесник сирожа свалится под стол

и перелетных жаворонков стая
прощальной трелью обругает сталина

а я лежу - еловые иголки
мне колют в сердце
задевают легкое

свинья в крови, но - всё визжит визжит
в моих ушах -

берите вашу жизнь


я в черный чай бросаю сахарок

и вижу лес
и бабу с топором


Рецензии