6310. Когда за что и почему она не нравится ему?

КОГДА, ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ,
ОНА НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ?
Когда мужчина женщину бросает?
Ему, возможно, секса не хватает.
Возможно, у неё характер скверный.
Бывает - склочный, или очень нервный.
А иногда, ревнует, достаёт,
По пустякам к мужчине пристаёт.
Крикливыми, скандальными бывают.
И недостаточков своих, не замечают.
Терпение кончится, мужчины удирают,
И, заодно, детишек забывают.


Рецензии