мужу

Самому умному, самому нежному,
Самому сильному и безмятежному,
Самому властному, самому грозному,
Самому ласковому, самому серьезному,
Самому тихому, самому шумному,
Самому веселому и опять же умному,
Самому застенчивому, самому дерзкому,
Самому быстро хмелеющему,
Но во хмелю не мерзкому,
Самому трогательному, самому глубокому,
Самому публичному и самому одинокому,
Самому страстному и самому смелому,
Самому отцу  - самому умелому,
Самому соне и самому трудяге,
Самому семьянину и немного бродяге,
Самому любимому и самому желанному,
Самому любовнику, самому долгожданному,
Самому’ солнцу и са’мому льву,
Самые слова: « Тобой я живу!
Ты мой самый, самый,
Ты - самый мой!
С Юбилеем поздравляю
Тебя, мой родной!»
 


Рецензии