За меня

Он герой моих снов,
Чистого сердца воин.
За меня он готов
В воду, огонь,
На бойню.
Исполняя мечты,
Небо мне улыбалось:
Говори, говори,
Мол, мне лучше знать.
Сталось.
А его не проймешь -
Камень.
Ни к чему мне с ним ложь.
Упрямый,
Ждал, надеялся,
Взял.
О..ели?
Пока кто-то бежал,
Он у цели.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии