Помни меня

Когда меня не станет... Позвони,
Услышь гудки потерянной души.
Дождёшься ты ответа или нет,
Но в памяти твоей оставлю след..

Меня всегда ты будешь помнить,
Променады наши ночью тёмной..
Ведь я теперь кусок души твоей
Среди тысячи других частей..

И пусть с другим ты делишь ту постель,
Где я был твой, а ты была моя..
Зачем же ты ему открыла дверь?
Когда в ночи я в мыслях у тебя..

Ты не подумай, за тебя я рад
Расти детей и счастьем дорожи..
А в памяти остался звездопад
Из слез твоих, когда кричал "Прости.."

Ты береги себя, любимая, живи...
Я послан был тебе не просто так.
Хочу чтоб знала, впредь и вопреки
С тобой я жил, а после выживал...


Рецензии