Без тебя...

Накануне лета жаркие обиды,
Ты ушла к другому, скрылась ты из вида.
Миллион знакомых сердце теребят,
Как же жить, родная, в мире без тебя?
 
И пусть от жизни мы не ждём
Награды  за свои поступки,
Мы пронесем через века
Любви  и верности минутки.
 
И год за годом пролетят
Судьбы прекрасные мгновенья,
Как дуновенье ветерка,
Ты ближе всех и прочь сомненья.

Я не забуду никогда ту доброту,
Что мне дарила,
И тех ночей что провела,
Ты с сердцем рядом и любила.
 
Уйдет печаль в мгновенье ока,
Те ритмы в жизни, что важны.
Заставят нас задуматься о многом
И посмотреть на мир из глубины души.

Подарят нам тепло и радость,
И свет подарят озорной,
Но, как в народе говорится,
Ни что не вечно под луной.
 
Растопит солнце лед и обратит всё в реки,
Уйдет печаль, как с гор холодная вода.
Любовь - вот слово то, рожденное на веки,
И будет так на долгие года!!!


Рецензии