Ведьмочка...

Ты стала жёстче.
И виной этому череда неприятных событий, с которыми Тебе пришлось справляться в одиночку.
Прости меня, я должен был быть рядом! Но... В этот период я сам себя потерял, и Тебе бы ещё и меня пришлось тащить со дна моего сознания... К жизни, к Твоему свету...
Мы не вместе, но я знаю о тебе всё, Ты даже не представляешь, как я чувствую Тебя.
Мы такие разные, но со временем всё же стали такими близкими.
Это намного больше, чем интим, это высшая близость - Одна душа, в двух разных людях.
И сколько бы Ты ни казалась сильной и даже в чём-то высокомерной особой, я всё также вижу ту самую девчонку с улыбкой, романтичной душой и колдовскими глазами.
Ты же помнишь, как я Тебя называл, а Ты и не отрицала, лишь заразительно смеялась.
Ты так и осталась для меня ведьмочкой, хоть другие видели в Тебе ангела.
Твой AS(20.02.2019)


Рецензии