Жёлтый свет зелёной лампы

   Борису Рыжему

Жёлтый свет зелёной лампы.
Совершенство смерти тихой.
Темнота зловещей дамбы.
Лес с бредущей оленихой.

А поэт - всегда свидетель,
Летописец, врач и путник.
Ждёт Верховный Благодетель
Очень часто дней беспутных.

24 мая 2020г.


Рецензии