Мой Всевышний

О, мой Всевышний, я пред Тобою преклоняюсь,
Как капля в океане, в Тебе я растворяюсь,
Прими мою молитву, как Жизни благодарность,
Пространство наполняла Любовь и Лучезарность.
Куда б не направлялась, Ты следуешь за мною,
Тот Путь, что мне начертан, я назову Судьбою,
Но Ты со мною рядом, и Мы Творим Реальность,
Любовью растворяя притворную Дуальность.
Я с мыслей начинаю закладывать фундамент,
А действия рисуют Божественный орнамент.
Вновь Силу осознаю, ведь я - частица Бога,
Раскрыта предо мною прекрасная дорога.
В День новый я вступаю, и на Душе отрадно,
Вчерашний День растаял, и нет пути обратно.
Ну здравствуй, Жизнь и Счастье, я к вам бегу навстречу!
Чудесные подарки от Жизни я замечу,
Мне Солнце светит ярко, цветы благоухают,
Природа, возрождаясь, объятья раскрывает.
Молитва-благодарность из сердца изливалась,
Я вам частичку Света сквозь строки дать старалась.
Друзья, пусть будет Радость всегда подругой верной,
А каждый день - подарок, чудесный, незабвенный.
Творца - он в вашем Сердце - почаще замечайте,
Другим созданьям Божьим с улыбкой помогайте.
Желаю осознаний, Душевных пробуждений,
И в жизни непременно прекрасных изменений!
Давайте каждым утром Творцу благодаренье
Мы сделаем привычкой, и нашим вдохновеньем!


Рецензии