чтобы хорошо

Дождик золотистый землю орошает-
Это выпив пива я пошёл отлить!
Глупо улыбаюсь,жаль никто не знает
Как же после пива хорошо мне жить

Пейте пиво смачно,пейте пиво чаще,
Пейте в одиночку и в кругу друзей,
Но не по бутылке,а как надлежаще
И тогда не будет в мире злых людей

И тогда не станет войн и дрязг различных,
Мятежей,восстаний,путчей,но зато
Тьму ребят найдёте вы  вокруг отличных,
В доску компанейских,прямо на все сто!

Пейте пиво с воблой,раком и креветкой,
Пейте на работе,дома и извне,
Пейте пиво с шефом,с другом и соседкой
Чтобы вам всем стало  хорошо как мне

:-)


Рецензии
Ода пиву! Вас надо в рекламу, Михаил. Мило, но опасно. Превратиться в кегу.Здоровья Вам.

Яна Власова 4   13.07.2020 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.